Thats la façon dont il est fait:
Tout d'abord le poisson doit être nettoyé et libéré de boue et le sang. Il est préférable d'enlever les ouïes. Pour du salage je utiliser une saumure avec 40 à 50 grammes de sel par litre. Il doit être un bon saumure. Au moins 1 litre de saumure pour 1 kilogramme de poisson et le poisson doit toujours être recouvert avec la saumure. Le poisson doit rester 7 à 12 heures à la saumure dépend de la taille du poisson. Après sel de saumure Nous frappé disponibles: herbes de Provence, le genévrier, la magie Puszta, épices, fruits de mer Scandic maquereau / hareng, la truite. Ou pour pimenter notre sel sec de fumer d'épices.
Fumeurs avec ce tableau four est simple et pratique. Vous n'êtes pas obligé de sécher le poisson et les accrocher. Mais avec ce four, les poissons sèchent mieux, quand ils sont déjà à sec. Sel les poissons comme décrit. Au début se il vous plaît remplir quelques cuillères à soupe de poudre de tabac dans chacun des creux sur le fond de smoker's. À la suite de mettre la plaque d'acier (jambes vers le bas) sur. Maintenant, vous pouvez placer le poisson sur les réseaux. Fermez le couvercle du fumoir et verrouiller les bails secondaires. Remplissez les deux burnpots avec de l'alcool dénaturé, les mettre dans la partie inférieure et les allumer. Mettez le fumeur maintenant sur la partie inférieure. Dès que les burnpots ont brûlé le poisson est prêt. Une vraie bonne alternative à un barbecue!
Le tabagisme est sans sorcellerie et pas de science. Juste essayer. Si cela ne fonctionne pas la première fois, alors la prochaine fois que vous aurez à gérer pour vous.
Amusez-vous et profitez de votre repas - Team Fishernator
Fumoir XL
3 gros chaudrons qui répartissent la chaleur de façon constante. Le couvercle est étanche.
Taille: 50x26x12cm
EAN | 4027093129209 |
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Marque | CORMORAN |
Délai de livraison | AT: 1-2 Werktage, Rest EU: 3-4 Werktage |
Garantie | 6 Monate Garantie, 18 Monate Gewährleistung |
Délai pour expédier: | dans un délai d'un jour ouvrable |
Poids net (kg) | 3 |